You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sambut Ramadhan 1445 H , UP PKB Ujung Menteng Santuni Anak Yatim
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

UP PKB Ujung Menteng Santuni Yatim Piatu

Unit Pelayanan Pengujian Kendaraan Bermotor (UP PKB) Ujung Menteng, Cakung, Jakarta Timur menyambut Ramadan dengan menggelar santunan bagi 20 anak yatim dan piatu dari wilayah sekitar.

Mudah-mudahan ini bermanfaat untuk mereka saat menjelang bulan puasa.

Kepala UP PKB Ujung Menteng, Masdes Arofi mengatakan, kegiatan santunan ini digelar rutin setiap menjelang Ramadan sebagai bentuk kepedulian sekaligus ajang silaturahmi sesama pegawai.

"Atas nama pribadi dan keluarga, saya mohon maaf lahir batin pada seluruh pegawai di UP PKB Ujung Menteng. Mudah-mudahan kita semua bisa menunaikan ibadah puasa sampai tuntas," katanya, Minggu (10/3).

Sudin Tamhut Jaktim Beri Santunan 10 Yatim-Piatu

Masdes juga berpesan pada seluruh pegawai agar tetap semangat bertugas memberikan pelayanan prima terhadap masyarakat. 

"Layanan pengujian berkala kendaraan bermotor harus tetap berjalan seperti biasa. Karena ini bagian dari ibadah dan tugas kita sebagai pelayan masyarakat," ucapnya.

Di tempat yang sama, Kasatpel Pelayanan Sarana Prasarana UP PKB Ujung Menteng, Arie Fitriadi menambahkan, totalnya ada 20 anak yatim dan piatu yang mendapatkan santunan berupa uang dan paket sembako.

"Mudah-mudahan ini bermanfaat untuk mereka saat menjelang bulan puasa. Kita mencoba saling berbagi satu sama lain," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye15310 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3217 personFakhrizal Fakhri
  3. Pemkot Jaktim Data Warga Pencari Kerja

    access_time21-04-2025 remove_red_eye2358 personNurito
  4. Pramono Ingin Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Internasional

    access_time19-04-2025 remove_red_eye1732 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1407 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik